札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年もあと3日! 年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約の受付を終了いたしました!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-29 07:39:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は締切ました沢山のご予約をいただき、ありがとうございます年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売はいたしませんが、「本マグロ(赤身・中トロ)」「サーモン」「天然ヒラメ」「松川ガレイ」などを店頭にて販売します(^^)v

大晦日「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

店頭でご予約いただいたお客様
当日は「お客様控え」を必ずご持参ください。(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)
※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前」②「ご予約商品(3,000円~6,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

お電話にてご予約をいただいたお客様
当日は①「電話受付番号」②「お名前」③「ご予約商品(3,000円~6,000円)」④「個数」を必ず店頭にてお伝えください。(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

当日は大変混雑をする為お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


大晦日まで自家製「生ら(なまら)〆さば」店頭販売中
※予約不要


↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」一筋


↓当日はどうぞ「お客様控え」を必ずご持参くださいませ
(お電話でご予約なさった皆さんは「電話受付番号」とご自分のお申込内容をお伝えくださいね)


冷凍「刺身(柵)」を販売中


冷凍「ほたて」もあるよ


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業を終了いたしました。

「イートインコーナー」は1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は締切ました

「鮮魚コーナー」は27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

大晦日まで自家製「生ら(なまら)〆さば」の店頭販売をいたします。※予約不要

大晦日まで「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。※予約不要

年末年始はギフトなどの全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする