札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!お正月には小樽八丸さんの「飯寿し」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-17 07:09:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「刺身バイキング」には新鮮「刺身」をご用意しますまた、お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中年末は時価となりますが「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も承ります店頭には各種「専用申込書」をご用意しています北海道の冬のご馳走小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」も好評販売中(^^)v

ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。

年末年始「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お正月「握り寿司」ご予約受付中


お正月「握り寿司」5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


↓小樽八丸「堀内水産食品」さん's「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


↓今年はどの「飯寿し」にしようか迷っちゃうね


↓「イートインコーナー」年内営業は今日を入れてあと4日
(水曜・定休日)


↓「イートインコーナー」お休み期間(12/22-1/9)はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。


↓う


まい


棒!!(「うまい棒」たっぷり


↓沢山いただいたので、並べてみたらレア「うまい棒」発見
(絆創膏にハート


ありがとうございまーーーすッ


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする