札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

三連休も元気に営業中!クリスマス&お正月はかねしげの「刺身盛合せ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-22 07:19:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/三連休も元気に営業をする「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」の営業時間は10時~19時まで「イートインコーナー」は年内営業を終了し、来年10日(木)より営業を開始します本日も皆さんからご予約をいただいた各種「盛合せ」「握り寿司」をバッチリ用意します当日用の「刺身盛合せ」も受付ておりますが、ご来店希望時間にそえない場合がございますのでお早目にお電話でお問合せくださいませ(^^)v

自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓マイルドな酸味で生っぽく仕上げています


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円


ご予約不要大晦日まで店頭販売をいたします


↓年末年始は冷凍刺身(柵)もご用意します


↓三連休はご家族皆さんそろって「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


クリスマスに「刺身盛合せ」


↓祝日&クリスマスの「刺身盛合せ」のご注文は、ぜひお早目にお電話くださいね
(多数ご予約いただいている為、ご予約順にご用意しております)


↓年末年始は「刺身バイキング」での刺身販売をいたしません
(ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります)


年末年始「刺身盛合せ」のご予約はお早めに


↓大晦日の「盛合せ」受付はもうすぐ締切


「イートインコーナー」は年内営業を終了


↓年始は1月10日(木)より「イートインコーナー」も通常営業いたします
※「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売もお休み


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)まで

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。※ご予約不要

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする