札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

クリスマス期間「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-23 07:13:32 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしましたが、「鮮魚コーナー」はクリスマス期間も元気に通常営業をいたします「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約も受付中当日用の「盛合せ」のご注文につきましてはお早めにお電話にてお問合せくださいね本日(日・祝)も「刺身バイキング」では新鮮「刺身」を種類豊富にご用意します(^^)v

↓かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り(1品)300円が4盛り(4品)選んで1,080円
※刺身4盛り以上からは1盛りが270円


レアな刺身は数量限定


↓エンガワ付きの「刺身」をゲットしたアナタは…


超ラッキー


↓今日こそ運命の「お刺身」に出会えるかも(お刺身占い


↓本日(日・祝)も皆さんからご予約をいただいた「盛合せ」をバッチリご用意します


クリスマス期間「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


↓当日用の「盛合せ」のご注文につきましてはお早めにお電話でお問合せくださいね


↓クリスマスの各種「盛合せ」のご予約はぜひお早目に
(多数ご予約いただいている為、ご予約順にご用意しております)


↓こちらもお早目に


↓昨日、お土産にいただいた
神奈川県「寿雀」さん「寿雀卵(じゅじゃくらん)」


↓シゲちゃんのテンションも上がるほど、今一番食べたいと思う卵


なまらうまいやつ


ありがとうございま~す


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)まで。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。※ご予約不要

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする