皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意します「刺身バイキング」には噴火湾直送のナイスなお魚が登場また、「イートインコーナー」の年内営業は月21日(金)までとなりますので、ランチはぜひ魚屋さんの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(^^)v
※「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みをして、1月10日(木)より通常営業をいたします。
※「鮮魚コーナー」は年末年始も休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。
↓数量限定噴火湾「カガミダイ」のお造り
↓久しぶりだね噴火湾「さわら」のお造り
↓噴火湾の「ホウボウ」だよ
↓「ホウボウ」は刺身バイキングでの販売です
↓「カナガシラ」だよ(「ホウボウ」のそっくりさん)
↓噴火湾「カナガシラ」のお造り
(刺身にしても「ホウボウ」とそっくり)
↓珍しいよね噴火湾「生いか」のお造り
↓北海道のお正月
↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」
↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)
↓クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」
↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
↓お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
↓お正月「握り寿司」ご予約受付中
↓お正月「握り寿司」は5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません
↓「イートインコーナー」年内営業は21日(金)までとなります
営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。
1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。
年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
※「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みをして、1月10日(木)より通常営業をいたします。
※「鮮魚コーナー」は年末年始も休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。
↓数量限定噴火湾「カガミダイ」のお造り
↓久しぶりだね噴火湾「さわら」のお造り
↓噴火湾の「ホウボウ」だよ
↓「ホウボウ」は刺身バイキングでの販売です
↓「カナガシラ」だよ(「ホウボウ」のそっくりさん)
↓噴火湾「カナガシラ」のお造り
(刺身にしても「ホウボウ」とそっくり)
↓珍しいよね噴火湾「生いか」のお造り
↓北海道のお正月
↓小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」
↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)
↓クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」
↓お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
↓お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
↓お正月「握り寿司」ご予約受付中
↓お正月「握り寿司」は5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません
↓「イートインコーナー」年内営業は21日(金)までとなります
営業のお知らせ
「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。
「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)
「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)
1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。
1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。
年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル