札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうすぐ三連休♪クリスマス期間の「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・年末年始「刺身盛合せ」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-18 07:10:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ三連休&クリスマスですねクリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中です各種「盛合せ」「握り寿司」はご用意できる予定数になりしだい受付締切となりますので、ぜひお早目にお申込みくださいね(^^)v

ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「握り寿司」「刺身盛合せ」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)

↓「イートインコーナー」年内営業は今日を入れてあと3日(水曜・定休日)


クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」


お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


↓イメージ3,000円の「刺身盛合せ」


↓イメージ4,000円の「刺身盛合せ」


↓イメージ6,000円の「刺身盛合せ」


お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お正月「握り寿司」のご予約はお早めに
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)


忙しい皆さ~ん


インフルエンザには気をつけましょうね


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする