皆さん、おはようございます(^^)vテテンノグーKNG
「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(月)の「刺身バイキング」のオススメは鮮度抜群
北海道の「真鱈」と「羅臼昆布」夢のコラボ
自家製「真だらの昆布〆」
そして、ほかほかご飯と一緒に自家製「真鱈子の醤油漬け」もいかがでしょうか
今週も1週間、奮え、奮え、天狗~(^^)v
↓
北海道の旬の「真鱈」

↓あ~んど
「羅臼昆布」


↓「真鱈」&「羅臼昆布」

↓サンドします

↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ

↓自家製「真だらの昆布〆」




↓北海道の
「真鱈子」


↓一から丁寧に手作り

↓
優しい味で仕上げています


↓自家製「真だらこの醤油漬け」!!

↓かねしげ一番人気

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓なまら手作り

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

かねしげいいね!ヨロシク~

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発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

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↓あ~んど




↓「真鱈」&「羅臼昆布」


↓サンドします


↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ


↓自家製「真だらの昆布〆」





↓北海道の





↓一から丁寧に手作り


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↓自家製「真だらこの醤油漬け」!!

↓かねしげ一番人気


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!




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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


