皆さん、おはようございます(^^)vテテンノグーKNG「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)の「刺身バイキング」のオススメは鮮度抜群北海道の「真鱈」と「羅臼昆布」夢のコラボ自家製「真だらの昆布〆」そして、ほかほかご飯と一緒に自家製「真鱈子の醤油漬け」もいかがでしょうか今週も1週間、奮え、奮え、天狗~(^^)v
↓北海道の旬の「真鱈」
↓あ~んど「羅臼昆布」
↓「真鱈」&「羅臼昆布」
↓サンドします
↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ
↓自家製「真だらの昆布〆」
↓北海道の「真鱈子」
↓一から丁寧に手作り
↓優しい味で仕上げています
↓自家製「真だらこの醤油漬け」!!
↓かねしげ一番人気
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓北海道の旬の「真鱈」
↓あ~んど「羅臼昆布」
↓「真鱈」&「羅臼昆布」
↓サンドします
↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ
↓自家製「真だらの昆布〆」
↓北海道の「真鱈子」
↓一から丁寧に手作り
↓優しい味で仕上げています
↓自家製「真だらこの醤油漬け」!!
↓かねしげ一番人気
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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