皆さん、おはようございます(^^)/三連休も元気に営業「発寒かねしげ鮮魚店」ですとっても寒い日が続いていますが、今年も「さっぽろ雪まつり」大通・すすきの会場 は2/11(月・祝)まで開催していますまた、中国や台湾などアジアでは春節(今年は2/4〜2/10)といことで、札幌や小樽は外国のお客様で賑わっています本日もかねしげ「鮮魚コーナー」は10時~19時まで「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業中(^^)v
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓マイルドな酸味で生っぽく仕上げています
↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円~販売中
↓三連休のご馳走に「刺身盛合せ」ご予約受付中
↓当日のご注文は、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね
↓土日祝は出会えるチャンス大
「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
※数量限定販売!
↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓本日(土)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓マイルドな酸味で生っぽく仕上げています
↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円~販売中
↓三連休のご馳走に「刺身盛合せ」ご予約受付中
↓当日のご注文は、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね
↓土日祝は出会えるチャンス大
「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」
※数量限定販売!
↓ランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓本日(土)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル