皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
かねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円
約20種類の新鮮刺身を販売中
明日(木)は皆さんが大好きな「カマトロ」も登場しま~す(^^)v
6日(水)午前1時~正午(予定)までgooブログメンテナンスのため、かねしげブログは一時的にご覧いただけない状況になりますのでお知らせをいたします
↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


↓
オホーツク「トロにしん」

↓根室「さんま」のお造り


↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓やっぱ美味しい
噴火湾「本マス(桜マス)ルイベ」

↓明日(木)はどんなお刺身に出会えるかな

↓丁寧に手作り

↓自家製「真鱈子の醤油漬け」200g入り1パック税込600円




↓自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル






↓数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」



↓



↓根室「さんま」のお造り



↓





↓やっぱ美味しい



↓明日(木)はどんなお刺身に出会えるかな


↓丁寧に手作り


↓自家製「真鱈子の醤油漬け」200g入り1パック税込600円





↓自家製「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


