札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)〆さば」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-02-07 07:19:10 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」は、釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りマイルドな酸味で、あまり〆すぎず生っぽく仕上げています自家製「生ら〆さば」はかねしげ鮮魚店のオリジナル商品ですまた、「生ら〆さば」をはじめかねしげの「手作り商品」は全国発送もいたします(^^)v

↓かねしげ自慢のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」!!


↓釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り


↓生っぽさをのこした絶妙なしめ鯖


マイルドな酸味


↓かねしげオリジナル商品です


脂のりも最高


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚680円~販売中


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円


テイクアウト「棒寿司 煮穴子」1,080円
※予約販売です!


ご予約販売「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円
※1人前~ご注文を承ります。前日までにご予約くださいませ。


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了いたします)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする