札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)〆さば」「辛子めんたいこ」「真だらこ醤油漬け」「真だら昆布〆」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-02-18 07:06:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です土曜・日曜は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます本日(月)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意して皆さんのご来店を心よりお待ちしています北海道の新鮮魚介で丁寧に手作りをしている自家製「生ら(なまら)〆さば」「辛子めんたいこ」「真だらこの醤油漬け」がオススメかねしげの「手作り商品」は素材の美味しさをいかし「塩分」は控えめです(^^)v

一番人気
釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓北海道の「真鱈子」


優しい味で仕上げています


自家製「真だらこの醤油漬け」!!


羅臼「昆布」味


自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


「羅臼昆布」


↓北海道の「真鱈」&羅臼の「昆布」


↓サンドしちゃったら~


自家製「真だらの昆布〆」


昆布の旨味がいいね自家製「真だらの昆布〆」


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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