皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
かねしげでは北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り商品」を販売中
ぜひ、ほかほかご飯と一緒に
自家製「辛子明太子」「真鱈子の醤油漬け」
「刺身バイキング」のオススメは「羅臼昆布」の旨味がきいた自家製「真だらの昆布〆」&なまらできたて
自家製「生ら(なまら)〆さば」です(^^)v
↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り

↓羅臼「昆布」味

↓
自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


↓北海道の
「真鱈子」


↓一から丁寧に手作り

↓
優しい味です


↓自家製「真だらこの醤油漬け」
(1パック200g入り税込600円)

↓10パック限定販売
自家製「真だらこの味噌漬け」

↓10パック限定販売
自家製「激辛
真だらこの味噌漬け」

↓なまらオススメ

↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ

↓自家製「真だらの昆布〆」




↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り

↓なまらできたて


↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル






↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


↓羅臼「昆布」味


↓





↓北海道の





↓一から丁寧に手作り


↓





↓自家製「真だらこの醤油漬け」



↓10パック限定販売



↓10パック限定販売




↓なまらオススメ


↓「羅臼昆布」の旨味バッチリ


↓自家製「真だらの昆布〆」





↓





↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り


↓なまらできたて



↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


