札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「鮭とば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら(なまら)〆さば」「辛子明太子」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-02-13 07:03:08 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ブログで紹介をしている「手作り商品」など全国発送もいたしております大切な方への贈り物に北海道の旬の「魚介」のご注文も承りますギフトの発送やおとりよせについてのお問合せは、ぜひお気軽にお電話でお問合せをください(^^)v

本日(水)は定休日です。お電話でのご注文・お問合せは明日(木)以降にお願いします
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます

全国発送もいたします!!


かねしげ一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円~販売中


自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)


自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)


洗練されたギンギラギンの美しいフォルム


↓気品溢るるサクラマス


明日(木)の「刺身バイキング」のオススメ


↓シャナリシャナリと青森「サクラマス」のお造り


明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする