皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ブログで紹介をしている「手作り商品」など全国発送もいたしております
大切な方への贈り物に北海道の旬の「魚介」のご注文も承ります
ギフトの発送やおとりよせについてのお問合せは、ぜひお気軽にお電話でお問合せをください(^^)v
本日(水)は定休日です。お電話でのご注文・お問合せは明日(木)以降にお願いします

「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます

↓全国発送もいたします!!

↓かねしげ一番人気
自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円~販売中

↓
自家製「辛子明太子」(100gあたり税込400円)


↓なまら手作り

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)

↓自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)


↓
洗練されたギンギラギンの美しいフォルム


↓気品溢るる
サクラマス


↓
明日(木)の「刺身バイキング」のオススメ


↓シャナリシャナリと

青森「サクラマス」のお造り



↓
明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル











↓全国発送もいたします!!

↓かねしげ一番人気



↓自家製「生ら〆さば」(半身1枚)税込680円~販売中


↓





↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)


↓自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)



↓





↓気品溢るる





↓





↓シャナリシャナリと







↓






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


