札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「生ら(なまら)〆さば」「トロにしん」「秋刀魚」「天然ぶり」「真だらの昆布〆」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-02-25 07:02:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です土曜&日曜も沢山のお客様にご来店をいただき誠にありがとうございますさて、本日(月)の「刺身バイキング」のオススメは青魚シリーズ自家製「生ら(なまら)〆さば」「さんま」「トロにしん」「天然ぶり」が美味しいよまた雛祭りの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約も受付中(^^)v

価格などのご質問やご予約も、お気軽にお電話でお問合せくださいませ
ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください

厚岸「トロにしん」!!


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


根室「さんま」のお造り


長崎「天然ぶり」のお造り


昆布の旨味がいいね自家製「真だらの昆布〆」


もうすぐ雛祭り


「刺身盛合せ」のご予約をお待ちしております


↓ご予約販売「テイクアウト握り寿司」
(1人前からご注文を承ります)


自家製「真だらこの醤油漬け」、美味しいよ


↓ランチにオススメ「海鮮丼」


↓「うに」&「いくら」をトッピング~


かねしげの「イートインコーナー」営業時間は11時~14時(LO13時30分)


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする