札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

余市の「塩水うに(赤&白)」入荷!鮮度バリッと長崎の「平政-ヒラマサ-」!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-05 07:02:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮魚介の刺身をバッチリご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています旬の余市の「塩水うに」は白は1パック税込2,500円・赤が1パック税込3,500円また、「うに丼 白」は税込2,800円・「うに丼 赤」は税込3,800円※本日の「塩水うに」&「うに丼」の価格です。今日は「うに丼」のうに増量バージョンメニューもございま~す(^^)v

余市の「塩水うに」入荷です


↓約100g入り「塩水うに」は白1パック税込2,500円・赤1パック税込3,500円
※本日の「塩水うに」の価格です。


余市「うに丼(白)」税込2,800円「うに」が約100gのっています
※本日の「うに丼」の価格です。


余市「うに丼(赤)」税込3,800円「うに」が約100gのっています
※本日の「うに丼」の価格です。


↓「海鮮丼」に余市の「塩水うに」白は+300円・赤は+500円でトッピング


余市の「うに」たっぷりのせメニュー

「うに丼(ワイルド)」(うに約150gのせ)白4,000円・赤5,500円
「うに丼(スーパーワイルド)」(うに約200gのせ)白5,000円・赤7,000円
「うに丼(赤白)」(うに赤白ハーフ丼)3,300円
「うにいくら丼」白2,500円・赤3,000円
※本日の「うに丼」の価格です。うにが完売した際は販売を終了。


博多「アキラ水産」さん厳鮮品


鮮度100%!!


長崎の「ヒラマサ」(「刺身バイキング」での販売です)


長崎「ヒラマサ」のお造り


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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