札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

ほっかほかのご飯と一緒にどうぞ!自家製「辛子明太子」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-13 07:02:22 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)の「刺身バイキング」には鮮度抜群羅臼の「活〆天然ぶり」、苫小牧の「生ほっき」などが登場また、丁寧に手作りをしている「辛子明太子」「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら(なまら)〆さば」も美味しく完成三連休も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

7/13~15(祝)も「鮮魚コーナー」「イートインコーナー」ともに休まず通常営業いたします

↓久しブリだね


羅臼の「活〆天然ぶり」(「刺身バイキング」での販売です)


鮮度抜群羅臼「活〆天然ぶり」のお造り


↓苫小牧の「ほっき貝」


苫小牧「生ほっき貝」、美味しいよ
 

↓マイルドな酸味


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓半身での販売もいたします


↓北海道の「生助子」で丁寧に手作り


↓ほんの~り羅臼「昆布」味


自家製「辛子明太子」


↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ


お刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


ランチは寿都「うに丼(白)」税込2,800円
※本日の「うに丼」の価格です。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする