goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

(∩❛ڡ❛∩)♫•*¨*•.¸¸♪「海の日」のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」*.¸¸♪( ˙༥˙ )刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-15 06:48:26 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月・祝)も10時~19時まで元気に通常営業をします「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時半)のみの営業です(ライスがなくなった際は、時間内でも終了いたします)「海の日」のブランチ&ランチはかねしげの「海鮮丼」をぜひッ(^^)v

↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


岩見沢産「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮な「ネタ」がのった「海鮮丼」


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ライスがなくなった際は販売を終了します)


やっぱ夏だね


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円


↓ほんのり羅臼「昆布」味


自家製「辛子明太子」


↓なまら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」


北海道の「ふぐ」は旨いッ


ご予約限定販売です


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


↓ふぐパーティーには「大皿バージョン」がおすすめ


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。ご用意するのにお時間をいただいておりますので、ぜひご予約はお早目にお願いいたします。
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


テイクアウト「棒寿司 自家製生ら(なまら)〆さば」1,080円
※予約販売です!


「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしております
当日のお申込みはお早目にお電話でお問合せくださいませ


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする