札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「塩うに(甘塩)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-10 07:23:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は「定休日」の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)も元気いっぱい皆さんのご来店をお待ちしていますかねしげ一番人気の自家製「生ら(なまら)〆さば」は、マイルドな酸味であまり〆すぎず生っぽく仕上げていますまた、自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」「塩うに」「サクラマスのとば」など手作り商品は全国発送もいたしております(^^)v

全国発送いたします


マイルドな酸味


〆すぎず生っぽい〆さば


自家製「生ら(なまら)〆さば」


お刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」(1パック450円)


甘塩


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


↓実は、作るのがとっても大変でした……


自家製「サクラマスのとば」1パック(80g入り)680円


↓もうすぐ3連休
「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」ご予約受付中


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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