札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

半身10枚限定販売!自家製「超スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-25 06:51:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)のオススメは様似の「たこの子」で手作りした「たこまんま醤油漬け」旬の積丹の「塩水うに(白)」1パック2,300円にて販売をいたします「うに丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文もオッケー土用の丑の日(7/27)の「穴子太巻」1,080円のご予約もお待ちしています(^^)v

たこまんま!!たこまんま!!たこまんま!!たこまんま……


↓北海道のたこの子です
自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円


積丹「うに丼(白)」税込2,800円「うに」が約100gのっています
※本日の「うに丼」の価格です。
※イートインコーナーはランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業です。


↓テイクアウト「うに丼」のご注文も承ります


↓約100g入り積丹「塩水うに」白1パック税込2,300円
※本日の「塩水うに」の価格です。


なまらできたて


「スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,200円


↓さらにでかさと脂のり半端ない
半身10枚限定自家製「超スーパージャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,500円


美味しいやつ「八角」
※「刺身バイキング」での販売です!


礼文「八角」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


↓7月27日(土)は土用の丑の日です


「穴子太巻」1,080円ご予約受付中


「棒寿司(自家製煮穴子)」1,080円※予約販売!

「刺身盛合せ」ご予約受付中


↓お客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意します


↓各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする