札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今日はどんなお刺身に出会えるかな!かねしげの「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-28 07:11:17 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですさて、本日(日)の「刺身バイキング」には、皆さんが大好きな「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」が登場数量限定販売ですので、ぜひお早目に~本日も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します日曜のブランチ&ランチはぜひかねしげの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(^^)v

お盆期間(8/12~16日)の営業のお知らせ

「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(14日(水)は休まず営業!)
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
※8/20日(火)は振替定休日・8/21日(水)は定休日
「イートインコーナー」は12日~16日までお休みします


日曜のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業中


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります


新鮮「刺身」が1品(1盛り)300円!!


↓数量限定「カマトロ(本マグロのカマ切落し)」


自家製「生ら(なまら)〆さば」


羅臼「八角」のお造り


様似「活〆桜マス(ルイベ)」


羅臼「天然ぶり」のお造り


根室「青そい」の造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


↓北海道のたこの子です
自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円


自家製「辛子明太子」100gあたり400円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする