札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

期間限定!「うに丼」のうに増量バージョンのメニューもございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-07-08 07:11:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「うに丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意します旬の「うに丼」は18時30分お渡し分までテイクアウトのご注文を承ります(お電話でのご予約も受付中)積丹の「塩水うに」は白1パック2,300円・赤1パック3,300円にて販売中(^^)v

ライスがなくなった際は時間内でも「海鮮丼」の販売を終了いたします

なまらうまいよ


積丹「うに丼(赤)」税込3,800円「うに」が約100gのっています
※本日の「うに丼」の価格です。積丹「うに丼(白)」税込2,800円です。


余市・積丹の「うに」たっぷりのせメニュー

「うに丼(ワイルド)」(うに約150gのせ)白4,000円・赤5,500円
「うに丼(スーパーワイルド)」(うに約200gのせ)白5,000円・赤7,000円
「うに丼(赤白)」(うに赤白ハーフ丼)3,300円
「うにいくら丼」白2,500円・赤3,000円
※本日の「うに丼」の価格です。うにが完売した際は販売を終了。


↓海鮮丼に旬の「うに」をトッピング~


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみの営業


↓積丹の「塩水うに」白1パック税込2,300円・赤1パック税込3,300円
※全国発送もいたしております。


↓北海道の「うに」で贅沢に「塩うに」を作りました


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


数量限定自家製「サクラマスのとば」1パック(80g入り)680円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする