皆さん、こんにちは(^^)/ 魚屋しげです
もうすぐ「冬のギフト」の季節ですね~
大切な方への贈り物に「北海道の海産物」を、お考えの方は、ぜひ魚屋しげにおまかせください
ご予算・内容など、お気軽に魚屋しげまでお電話くださいね
本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な魚介をバッチリご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓休日のご馳走に、かねしげの「刺身バイキング」はいかがでしょうか
お造り1品300円が、4品で1,000円です

↓「ほっき貝」のお造りで~す

↓「赤ほや」のお造りは、とても人気があります

↓もちろん、あるある
自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」

↓脂キョウレツ~の「本マグロ切り落とし(大トロ)」
いつも、すぐに売り切れてしまうほど人気です

↓魚屋しげちゃんの手作り「いくら醤油漬け」は、皆さん、もう食べましたか~

↓手作り「いくら醤油漬け」は、100グラム入り780円
ギフトにもオススメです

↓イカの塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」は、ご飯にバッチグ~

↓お食い初め用の「真鯛」のご注文も承ります


↓「真鯛の姿造り」です
ご家族のお祝い・お子様の100日祝いの「鯛のお造り」のご予約、承ります

↓魚屋しげちゃんの「いくら丼」も、なまらオススメ

↓「THE マグロ三色丼」

↓
魚屋しげの宝物です
イートインコーナーに展示しています

↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す(^^)/いつも、ありがとうございます!!
人気ブログランキングへ





本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な魚介をバッチリご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓休日のご馳走に、かねしげの「刺身バイキング」はいかがでしょうか



↓「ほっき貝」のお造りで~す


↓「赤ほや」のお造りは、とても人気があります


↓もちろん、あるある



↓脂キョウレツ~の「本マグロ切り落とし(大トロ)」



↓魚屋しげちゃんの手作り「いくら醤油漬け」は、皆さん、もう食べましたか~


↓手作り「いくら醤油漬け」は、100グラム入り780円



↓イカの塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」は、ご飯にバッチグ~


↓お食い初め用の「真鯛」のご注文も承ります



↓「真鯛の姿造り」です



↓魚屋しげちゃんの「いくら丼」も、なまらオススメ


↓「THE マグロ三色丼」


↓




↓「ポチッ」と応援、よろしくお願いしま~す(^^)/いつも、ありがとうございます!!
