毎年お世話になっている方に配っている
ケーキのご紹介です。
素朴なケーキなのですが、意外に人気が
あったので今年もレモンケーキにしました。
バターが分離しないように卵を混ぜるのに
気をつかいます。
ケーキを焼いていると甘い良い香りが
部屋中に広がります。
焼き上がりです。砂糖、小麦粉のほかに
アーモンドパウダー、レモンの皮のすりおろし、
香りの良いラム酒が入っています。
上にジンで溶いたシュガーパウダーで
アイシングしたら出来上がりです。
アイシングのシャリ感とケーキのふわふわ感が
よく合います。
喜んでもらえるとうれしいです。
おいでいただきありがとうございました。
ケーキのご紹介です。
素朴なケーキなのですが、意外に人気が
あったので今年もレモンケーキにしました。
バターが分離しないように卵を混ぜるのに
気をつかいます。
ケーキを焼いていると甘い良い香りが
部屋中に広がります。
焼き上がりです。砂糖、小麦粉のほかに
アーモンドパウダー、レモンの皮のすりおろし、
香りの良いラム酒が入っています。
上にジンで溶いたシュガーパウダーで
アイシングしたら出来上がりです。
アイシングのシャリ感とケーキのふわふわ感が
よく合います。
喜んでもらえるとうれしいです。
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