仕事後に、同じ通り沿いのあるカウンターフレンチに寄り道。
このお店は4か月ぶりくらい~(^^;)
美味しいのは分かっているけど、早くてもお店を出るのは22時だし、電車の時間もあるしで、なかなか来れずだったのです。
突出しはフルーツトマトと生ハム。
ここのハウスワインは、とっても飲みやすいので危険です(^ω^;)
↓白身魚のカルパッチョ。
目の前で、一本魚をさばいてました~。
磯の香りたっぷりで、上に海藻がふわっと乗っていて、なんか、こんなカルパッチョ
はじめてでした。
コレは大山鶏の炭火焼き レモンソース
お肉も皮目までパリっとしているのにジューシーで、いつもインド料理の鶏肉ばかり食べているので、すっごく美味しく感じた(^^)
しかも、下に敷いてあるキャベツが柔らかくて甘くて、レモン風味でこれだけでもおかわり
したい感じでした。
他には、海老とアーモンドのエスニック風サラダなどもいただいて、
今夜はサクッと帰りました。
…前回来た時は、朝までコースで近所で飲み歩き、お店に泊ったんだった…orz
今日は、ちゃんと終電前に帰ってきてます(^o^)v
やっぱりご近所づきあいもしないとね~。
このお店は4か月ぶりくらい~(^^;)
美味しいのは分かっているけど、早くてもお店を出るのは22時だし、電車の時間もあるしで、なかなか来れずだったのです。
突出しはフルーツトマトと生ハム。
ここのハウスワインは、とっても飲みやすいので危険です(^ω^;)
↓白身魚のカルパッチョ。
目の前で、一本魚をさばいてました~。
磯の香りたっぷりで、上に海藻がふわっと乗っていて、なんか、こんなカルパッチョ
はじめてでした。
コレは大山鶏の炭火焼き レモンソース
お肉も皮目までパリっとしているのにジューシーで、いつもインド料理の鶏肉ばかり食べているので、すっごく美味しく感じた(^^)
しかも、下に敷いてあるキャベツが柔らかくて甘くて、レモン風味でこれだけでもおかわり
したい感じでした。
他には、海老とアーモンドのエスニック風サラダなどもいただいて、
今夜はサクッと帰りました。
…前回来た時は、朝までコースで近所で飲み歩き、お店に泊ったんだった…orz
今日は、ちゃんと終電前に帰ってきてます(^o^)v
やっぱりご近所づきあいもしないとね~。