本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2012年8月10日(金)東京會館クッキングスクール

2012年08月14日 | インポート

 午前中は、健診。
 午後1時30分~クッキングスクール。ここのクッキングスクールは、基本的には、午前、お昼、夜間という1日3回の授業があります。
 今回初めて、お昼の授業に出てみました。夜間は、おねーちゃん率95パーセントという感じですが、お昼の授業は、主婦率70パーセントという感じです。全部で9名。
 なんだかのんびりです。
 本日のお題は、中国料理「
鶏のから揚げ ソース添え」「牛挽肉と豆腐の角切りからし煮
3e2y_029
 
 
 
3e2y_030
 
 
 
3e2y_026




 から揚げのソースは「油淋ソース」ですが、夜に作った冷しゃぶにもかけてみたら
とっても美味しかったです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする