本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2016年4月21日 お魚基本技術の会 日本橋三越 イタリア展

2016年04月21日 | 日記

月一の「お魚基本技術の会」。本日のテーマはイナダだったけれども、イナダが入らないとかで鯛になった。

・鯛の香草焼き
・鯛の中華サラダ
・鯛の刺身






美味しくできました。



本日、修了証を総代で頂きました。お金使ったし、これからも使うからね。






試食のケフィアヨーグルト。






七味屋「おばんざいの素」を買いに日本橋三越に。銀座三越にはなかった。












7階でやってる「イタリア展」を覗いてみた。
国内の物産展とはお客さんがちょっとだけ違うかな。


とりあえず、買っときました。
















地下で焼き鳥も買った。
















コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする