本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2020年6月4日(木) 和菜こうめ

2020年06月05日 | 外食

 「和菜こうめ」、約半年ぶりかも。

 ごちそうさまでした。





 河豚皮のポン酢。





 白海老唐揚げ。
 旬だな。





 茄子の揚げ浸しだったかな。






 ウニの磯辺揚げ。




 馬肉のユッケ。




 白ムツの煮付け。






 鯛茶漬け。




 セロリ。





 〆の茶蕎麦。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020年6月3日(水) 昼晩ごはん  盛岡冷麺  豚肉•野菜•卵のオイスターソース炒め

2020年06月05日 | 料理・レシピ・食べもの

 盛岡冷麺。






 くろもりレシピによる豚肉•野菜•卵のオイスターソース炒め。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする