本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2020年12月2日(水) スペイン料理文化アカデミー  基礎クラス④

2020年12月02日 | 料理・レシピ・食べもの
 今回のメニュー。
・サングリア
・冬のサラダ
・ミックスパエーリャ
・オレンジのマセドニア

・メニュー外の海老


 サングリアもパエーリャも旨い。
















 「トゥロン」というのを初めて食べた。









 パエーリャ鍋買いました。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020年12月1日(火)  味雅  Jホテル  晩ごはん

2020年12月02日 | 外食

 今夜は「味雅」に来ました。




五目豆腐。




 海鮮塩味の麺。





 炒飯。





 杏仁豆腐。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする