今夜は、「ダールタドカカレー」、和風ローストビーフを作りました。
汁ものは、茅乃舎の「出汁スープ」。
豆カレー、素朴で好きだなー。
和風ローストビーフに大葉ソースを合わせると洋風になるな。
みかんのシーズンも終わりかけ。
近頃は「ポンカン」を買っている。
「ポンカン」と間違えて買った「愛愛柑」。
「ポンカン」と間違えて買った「愛愛柑」。
10時から中野での整体90分。
整体の先生は、中野の某マンションに隔週で出張して来ている。
晩ごはんは、中野の「ぎょうざの満洲」で購入した餃子、きのこの炊き込み御飯など。
午前中にT眼科。
悪くはなっていないようだ。
次回は、3月1日を予約。
眼科からの帰り、Jホテルの「味雅」。
海老あんかけ御飯だったかな。
美味しい。
これは、きのこそば。
晩ごはん。
「魚力」で買った「サザエ」を軽く茹でた後、風味付け的なオリーブオイル焼き。塩を少々。
時ジャケも焼いてみました。
甘塩旨い。