
明日は仕事始め。
私の実家から送ってきたふぐをお鍋にして、足りない分は豚バラ肉の塊をザクザク切って下茹でしたものも入れてみた。デパ地下でゲットしてきたふぐ刺し、友人フローレンスから教わったフェラガモ様の村で作ったワイン(2本買ったうちの1本)で、定員二名と二匹の新年会。
今年もがんばるじょ
私の実家から送ってきたふぐをお鍋にして、足りない分は豚バラ肉の塊をザクザク切って下茹でしたものも入れてみた。デパ地下でゲットしてきたふぐ刺し、友人フローレンスから教わったフェラガモ様の村で作ったワイン(2本買ったうちの1本)で、定員二名と二匹の新年会。
今年もがんばるじょ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます