怪食一家 支店

食い散らかして経験値を上げていきます。
トライアスロン・マラソンを通じた肉の引き締めも同時並行します。

港北区の梅とか桃の話 そのいち

2011-03-13 23:40:40 | food
またあいかわらず世間様と無関係のブログとかいって恐縮ではございますが、keihさんとその一味はなんとか無事でございます。明日からの輪番停電に備えて戦々恐々なチキンっぷりでして。はい。まずは、震災被害の皆様にの一日も早いカンバックを祈念いたします。


***

さて、最近週末に好天なことも多かったんですが、大倉山であった梅園の鑑賞会に行ったとこから。





近づくと、





0930さんのカメラをつかって接写してみましたが結構うまく取れてまして。あと、いろんな種類の梅があるみたいで、こんなのがあったんで思わずパチリ。時期がこういう時期でなければいくらでもチクリというんですが。

会場な公園はてきどな丘陵地で色々と歩いてるとガソリンが欲しくなったりもしますが、このへんのお酒の試飲でかるく喉をうるおしているうちに、。





磁力にすいつかれるように。しかし、酒麹の甘酒は少し苦手だ。





B-1ですよにいさん。





鶏皮の脂が香ばしくておいしい限り。いやいやビール入ってない、、、つーか、鶏皮ぎょうざは愛Bリーグに入ってないけどいいのか


人の出足も良く、結構楽しめた大倉山でございました。梅もいい感じだったし。坂登るのだけはご勘弁願いたいけどさ。。。



コメント
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