の本を発売日に購入。
なんか前回のはけっこう品薄だったんだんで。パラパラとめくってみると、、、前1/3くらいは見覚えあったんですが、それ以降は録画したままデータエラーになってて見れなくなっちまってたんで、記憶も思いいれもないようなそういうの。実際レシピだけならこんなページでも拾っとけばいいだけではあるんですけど。まあでも、100回放送のときの二種のピザなんて、片方の具(鶏肉のトマト炒め)はこないだこれだけ一皿に加えてみましたが、そういうインスピレーションってやっぱり映像見ないとわかないわけで、そういう意味では、この本も番組見た人にはすごくご推奨なのかも。まあそれ以外にも、肉じゃがをフライパンで作ると水分飛ばしやすくいいとか参考になることも多くていいですよ。
煮詰めない、焼いて作るタイプのいか飯なんかはぜひトライしてみたいかな。とかいってまあなんか最近食事作る機会が増えてるんですが、肉焼きに行く機会が大幅減の分、自分でてきとうにつくって好きなもんくっとるだけなんですけどね。実際は。
なんか前回のはけっこう品薄だったんだんで。パラパラとめくってみると、、、前1/3くらいは見覚えあったんですが、それ以降は録画したままデータエラーになってて見れなくなっちまってたんで、記憶も思いいれもないようなそういうの。実際レシピだけならこんなページでも拾っとけばいいだけではあるんですけど。まあでも、100回放送のときの二種のピザなんて、片方の具(鶏肉のトマト炒め)はこないだこれだけ一皿に加えてみましたが、そういうインスピレーションってやっぱり映像見ないとわかないわけで、そういう意味では、この本も番組見た人にはすごくご推奨なのかも。まあそれ以外にも、肉じゃがをフライパンで作ると水分飛ばしやすくいいとか参考になることも多くていいですよ。
煮詰めない、焼いて作るタイプのいか飯なんかはぜひトライしてみたいかな。とかいってまあなんか最近食事作る機会が増えてるんですが、肉焼きに行く機会が大幅減の分、自分でてきとうにつくって好きなもんくっとるだけなんですけどね。実際は。
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