今年最後のおやじの料理は
年越しそば
リュウジ先生の「至高の鶏そば」を参考にして作りました
たっぷりの鰹節と味の素の相乗効果で
めんつゆより美味いそばつゆになった
エビ天はスーパーで買った総菜
スーパーの乾麺でここまでウマくなる。最高のゆで方とつゆの作り方【至高の年越し鶏そば】
白菜とサバ缶の合わせ炒めもおいしい
を見て作りました、簡単です
来年はさらに新作に挑戦していきたいです
今年最後のおやじの料理は
年越しそば
リュウジ先生の「至高の鶏そば」を参考にして作りました
たっぷりの鰹節と味の素の相乗効果で
めんつゆより美味いそばつゆになった
エビ天はスーパーで買った総菜
スーパーの乾麺でここまでウマくなる。最高のゆで方とつゆの作り方【至高の年越し鶏そば】
白菜とサバ缶の合わせ炒めもおいしい
を見て作りました、簡単です
来年はさらに新作に挑戦していきたいです