クミン、オールスパイス、ナツメグ、醤油、酒、みりん、ブラックペッパー、味の素
リュウジ師匠が至高を超えた唐揚だ!
とおっしゃるので作ってみました
500gの鶏モモ肉をよ~くもにこんで20分常温放置
これより美味しい唐揚げがあったら教えてほしい。
大賞を受賞した伝説の唐揚げの作り方
170℃をキープして揚げる
こりゃうまし
(*^-^*)
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揚物は片付けが面倒だったのに今じゃ苦にならず。
揉み込んで揚げるだけ、ってとても簡単な料理なことに気付いちゃった。
スパイスってほんのちょっとだけど味に効くんですね。不思議。
オールスパイスとクミン入れて絶対美味いやつ😝
どんどん腕上げてますね😋
残りを冷蔵庫に入れておいて冷たくても美味しいです。
簡単です。作ってみてください。
分けてもらいたし(*^▽^*)