B型ゲンゴロウのブログ

見たまま、感じるまま、想うままに岐阜から発信するゲンゴロウの日記

ポップコーンチキン

2024年11月11日 | おやじの料理

 

安い鶏むね肉で作るポップコーンチキン

おいしすぎて

2日連続で揚げました

 

 

これマジで唐揚げよりウマいです。安い鶏むね肉で超ザクザク【ポップコーンチキン】

 

 

 

リュウジ先生の言う通りの配合

パン粉は初めて使いました

 

 

油を温度計で測る

170℃になるまで待ってから揚げる

早いとべちゃついてしまう

 

 

 

 

 

これがうまいんだ

揚げたてはもちろんだが

冷めてもうまいんで作り置きもばっちり

 

 

 

 

ヘルシーな鶏むね肉の料理レシピをもっとやっていこう

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
« 決勝戦を観戦 | トップ | ザムストのフィルミスタ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。