B型ゲンゴロウのブログ

見たまま、感じるまま、想うままに岐阜から発信するゲンゴロウの日記

いっきにインド屋台へ

2021年06月21日 | 日記

 

カルディにて4月から発売以来

バカ売れしてるらしいです

食べるガラムマサラ

 

唐辛子やスパイスの刺激、トマトの酸味、玉ねぎやカシューナッツの甘さのバランスがよい「ごはんやパンにあうガラムマサラ」

 

ちょびっとでも相当辛い

目を瞑ればそこはもうインド屋台です

 

 

 

インドのバターチキンの作り方 / Indian Butter Chiken

 

いつかインド屋台巡りしてみたいな

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
« 豆葉カフェ @岐阜市福光南... | トップ | 視力が良くなった! »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hase)
2021-06-21 19:11:00
??????
すみません、参考にできませんでした。
も少しトライ出来そうなのを
お願いします。
返信する
Unknown (ゲンゴロウ)
2021-06-21 20:52:28
haseさん こんばんは!
インド屋台料理はなにがどれだけ入ってるのか不明ですから(笑)
こんな屋台ばかりだったらコロナがいっきに広がるのも無理はないなぁと思います。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。