青森の 中華そば 丸倉さいとう へ

看板の一部拡大 営業時間 朝7時~ 定休日 木曜

卓上のメニュー


とりつけ麺 800円

天かす、オオバ、ワサビとゆず胡椒
中華麺をめんつゆで食べる青森のソールフードのザル中華と違い、ここは山形の鶏中華がベースなので中華麺を和風のそば汁で
鶏肉

ツルッとした麺と甘めのスープも鶏肉もゆず胡椒もおいしい
あっという間に完食でした
割りスープでつけ汁も頂きました

おいしかったです ご馳走様でした
前回は 2021年12月、中華そばと鶏中華を食べてました

看板の一部拡大 営業時間 朝7時~ 定休日 木曜

卓上のメニュー


とりつけ麺 800円

天かす、オオバ、ワサビとゆず胡椒
中華麺をめんつゆで食べる青森のソールフードのザル中華と違い、ここは山形の鶏中華がベースなので中華麺を和風のそば汁で
鶏肉

ツルッとした麺と甘めのスープも鶏肉もゆず胡椒もおいしい
あっという間に完食でした
割りスープでつけ汁も頂きました

おいしかったです ご馳走様でした
前回は 2021年12月、中華そばと鶏中華を食べてました