アニバーサリーでちょっと贅沢に新町の 生ラムジンギスカン 林檎家 へ
乾杯
ジンギスカン鍋に牛脂を乗せ野菜は肉の味が染みるように周りに配置
まずは生ラムから
スタッフが火力と焼き加減をみてくれるのでおいしい状態で食べられる
焼けるまで時間がかかる生ラムロースチョップとロース
ロースはミディアムレアでわさび醤油か塩がおいしいと
お刺身のような食感でウマい
ロースチョップもいい感じに
サクッとした噛み応えと塩味がおいしい
生ラム厚切り
普段薄っぺらい肉を食べてるのでこの厚さが贅沢な感じ
つぼ漬けだったかな
タン
ごちそうさまです まともに煙を浴びる席でしたが(笑)おいしかったです
ずいぶん古い付き合いになったけどいつまでも一緒に美味しいものが食べられます様に
前回も去年の今頃 2017年7月でした
乾杯
ジンギスカン鍋に牛脂を乗せ野菜は肉の味が染みるように周りに配置
まずは生ラムから
スタッフが火力と焼き加減をみてくれるのでおいしい状態で食べられる
焼けるまで時間がかかる生ラムロースチョップとロース
ロースはミディアムレアでわさび醤油か塩がおいしいと
お刺身のような食感でウマい
ロースチョップもいい感じに
サクッとした噛み応えと塩味がおいしい
生ラム厚切り
普段薄っぺらい肉を食べてるのでこの厚さが贅沢な感じ
つぼ漬けだったかな
タン
ごちそうさまです まともに煙を浴びる席でしたが(笑)おいしかったです
ずいぶん古い付き合いになったけどいつまでも一緒に美味しいものが食べられます様に
前回も去年の今頃 2017年7月でした