グランパークホテルパネックスのお正月ランチバイキングへ行きました
レストラン内
お正月ということでバイキングのお料理の他にローストビーフが1皿つきます
1回目エビフライ、エビチリ、棒棒鶏、油淋鶏、角煮、スモークサーモンちらし寿司、ミニハンバーグ、豚の炒め物、スープ、ごはん(ごはんがまずかった、、、)
ごはんがまずかったのでカレーをかけていただきました
プラスサラダとクロワッサン
デザートに突入、一通りいただきました
おいしいのもあれば口に合わないのもあり、、(抹茶のケーキは苦手です)
口直しにそばとカレーを少し
最後は旬が終わったと思った柿があったのでもう少しいただきました
パンは家で留守番をしている方にお土産にいただいて帰りました
小雪はいい子で留守番でした
たくさんいただきました
ごちそうさま
レストラン内
お正月ということでバイキングのお料理の他にローストビーフが1皿つきます
1回目エビフライ、エビチリ、棒棒鶏、油淋鶏、角煮、スモークサーモンちらし寿司、ミニハンバーグ、豚の炒め物、スープ、ごはん(ごはんがまずかった、、、)
ごはんがまずかったのでカレーをかけていただきました
プラスサラダとクロワッサン
デザートに突入、一通りいただきました
おいしいのもあれば口に合わないのもあり、、(抹茶のケーキは苦手です)
口直しにそばとカレーを少し
最後は旬が終わったと思った柿があったのでもう少しいただきました
パンは家で留守番をしている方にお土産にいただいて帰りました
小雪はいい子で留守番でした
たくさんいただきました
ごちそうさま