庭のエゴマの葉が大きくなってきました
そうなるとサムギョッサルが食べたくなります
昨日、天気がいいので
今年初、古い七輪を出して庭で焼肉をしました
お肉はいつもの定番(牛肉、豚バラ、鶏皮、、、あれ砂肝がない)
焼きおにぎりはありますよ
昔は軟骨も定番だったのですが歳のせいですね、、歯が立たなくなってしまいリストから消滅しました
砂肝も入るのですが買い忘れてしまいました、、これは歳のせいの物忘れです
久しぶりの焼肉にとってもハイテンションの小雪です
ハイテンション過ぎてあまりにもうるさいので早々に退場となりました
小雪がいなくなった後、サクラ母とサクラ父はゆっくりと焼肉をいただきました
おいしくいただきました
こんなことをするのにはいい季節になりました
そうなるとサムギョッサルが食べたくなります
昨日、天気がいいので
今年初、古い七輪を出して庭で焼肉をしました
お肉はいつもの定番(牛肉、豚バラ、鶏皮、、、あれ砂肝がない)
焼きおにぎりはありますよ
昔は軟骨も定番だったのですが歳のせいですね、、歯が立たなくなってしまいリストから消滅しました
砂肝も入るのですが買い忘れてしまいました、、これは歳のせいの物忘れです
久しぶりの焼肉にとってもハイテンションの小雪です
ハイテンション過ぎてあまりにもうるさいので早々に退場となりました
小雪がいなくなった後、サクラ母とサクラ父はゆっくりと焼肉をいただきました
おいしくいただきました
こんなことをするのにはいい季節になりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます