先日、こまごました
材料を買いましたが
今度は、熱源を
ゲト
しましたw
電熱の
電気コンロ
です(^^;)
強弱調整と
高さ調整ができる
五徳が付いています。
アマゾンで
1500円程度
でしたw
話は変わりますが
沸かした
お湯400ml
で3分
では
チキンラーメンの上に落とした
卵は
CMの様に
固まりません(^^;)
どうしたら
CMのように
もう少し
固まるのでしょう・・・?
材料を買いましたが
今度は、熱源を
ゲト
しましたw
電熱の
電気コンロ
です(^^;)
強弱調整と
高さ調整ができる
五徳が付いています。
アマゾンで
1500円程度
でしたw
話は変わりますが
沸かした
お湯400ml
で3分
では
チキンラーメンの上に落とした
卵は
CMの様に
固まりません(^^;)
どうしたら
CMのように
もう少し
固まるのでしょう・・・?