市販の袋にはいった’調理済みのおでん’に、大根を追加したいと思い
土鍋で、顆粒の’ほんだし’にて大根だけを30分以上煮込み
そこへ、調理済みのものを入れて更に温めてみた。
ついでに、乾燥昆布も追加。
おでんの具としては一番好きな大根が増えてとりあえず納得
(大根はなかなか煮えない、味が付かない・・・次回はもっとうまく作りたい)
土鍋で、顆粒の’ほんだし’にて大根だけを30分以上煮込み
そこへ、調理済みのものを入れて更に温めてみた。
ついでに、乾燥昆布も追加。
おでんの具としては一番好きな大根が増えてとりあえず納得
(大根はなかなか煮えない、味が付かない・・・次回はもっとうまく作りたい)