鍋物の季節到来 マツタケじゃないけど・・・
久しぶりに土鍋でシメジご飯(以前 次男に作ったら「これって一人分じゃない」といいながら全部食べてた 常に同じ量を食べていた私は・・・それ以来減らしている)
今期初の湯豆腐 がまだ色づいていないので生麩も2種類
和風サラダ きゅうりとトマトに七味と柚子ポンをかけただけなのに おいしかったー
あとはきゅうりの浅漬けとわさび漬け 七味とカツオに減塩醤油
黒だったー 普通ののつもりで入れた うまーい
3ヶ月かかって2キロ減量したのに1年ぶりに会った三男「全然わからへんわー」だって
1泊2日でに戻ってきたら体重が2キロ増えてた
そんなに食べた覚えないんだけど・・・