仕事モードの日の夕飯はやっぱり手抜き お昼ご飯みたいだけど夕飯でーす
少し多く飲んだ翌日は休肝日にしてたのに・・・
昨夜(店)のおにぎりが新米なのはわかるけどっていいたくなるほど柔らかご飯で
湯豆腐の薬味の種類も少なくて・・・食べなおすことにしたら飲んでしまった
いつもなら湯豆腐にしめじ・焼き餅・ふ・白ねぎ等入れるんだけど・・・
しめじ切ってるうちにまた天ぷらをなーんて思わないように入れるのをやめた
薬味にみょうがをきざんでても・・・必死でがまん(天ぷら隠してないからねー)
実は野菜の天ぷらの中で「みょうが」が一番好きなんです がまんがまん(えらい)