手作り「八朔(はっさく)シロップ」を強炭酸で割って初試飲→おいしかったよ〜(o^^o) 2023-05-31 22:31:00 | お家ご飯・減塩生活 以前作った「八朔シロップ」氷砂糖で作ったのでかなり甘め😅急に暑くなった日に初試飲😋「八朔(はっさく)シロップ」初試飲💕八朔は実だけを使ったので雑味が無く😋面倒だったけど薄皮も取り除いて正解だった👍八朔の実も甘くておいしかった😋汗だくになるような日に飲むのがいいかも元気を回復できそう夏用に柑橘類🍋🍊シロップを追加した方がいいかもまずは腰痛をどうにかしないと・・・明日も・・・ #手作り #柑橘類 #八朔(はっさく) #手作りシロップ #八朔(はっさく)シロップ #氷砂糖 #初試飲 #強炭酸 #フルーツシロップ « アジサイの色が「ブルー」→「... | トップ | 「越冬カーネーション」につ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます