磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
今回は、大根と豚肉の重ね蒸し
豚肉 150㌘~200㌘ぐらい に下味をつけておく。
かえし 大さじ2(無ければ しょうゆ 大さじ2 砂糖 少々)
みりん酒 大さじ2(無ければ みりん 大さじ2 料理酒 少々)
しょうが 少々
大根は、太い所10㌢㍍くらい。
皮付きのまま、千切り
磁性鍋L またはM すのこ無し
大根を入れ、その上に下味をつけた豚肉を重ねる。
600ワット 6分
取り出して、混ぜ合わせる。
もう一度 600ワット 6分。
少し蒸す。
かきまぜて、
いりごま 少々
ごま油 少々 を入れて混ぜる。
味が足りなければ、塩を少し振る。
ご飯のおかずになる。
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを
PDFファイルにまとめました。販売しています。
☆ヤフーショップに店を出しています。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
コスモス自然形体院
☎ 0183-73-2959