磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
今回は、ホウレンソウのゴマ和え
ホウレンソウ 1袋
白菜 適宜
調味料
ごま(すりごま でも いりごまをすりつぶしても) 大さじ4~
砂糖 大さじ4分の3
しょうゆ 少々
ごまは栄養豊富なので、好きな人はもっと大胆にごまを入れてください。
磁性鍋M または L すのこを敷く
ホウレンソウを良く洗って、水気のついたまま磁性鍋に入れる。
600ワット 2分
これくらいで、ちょうどいい。
茎が固いようであれば、2分10秒。
もう一度洗って絞る。
これで、硝酸態窒素というあまり身体によろしくないものを減らすことができます。
食べやすい長さに切る。
白菜は、生のまま千切り。
ホウレンソウ・白菜・ごま・砂糖・しょうゆを混ぜて、できあがり。
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆コスモス自然形体院
☆自然形体療法創始者 山田洋先生の新潟秋田でのアスリートセミナーを
PDFファイルにまとめました。販売しています。
☆ヤフーショップに店を出しています。
私が実際に使って「超いいもの」「健康の役に立つ」と是非オススメしたいものばかりを売っています。
のぞいてみてください。
秋田県湯沢市関口字関口15-2
コスモス自然形体院
☎ 0183-73-2959
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます