JR大阪駅北ビルにでき、5月4日に開店した伊勢丹・三越百貨店に立ち寄りました。人は一杯でしたがお店の買い物袋を下げている人は少なかった。関大ミューズ・料理教室で使う急須(有田焼)と地下2階の食料品店で開店特売のお野菜を少し買いました。その後、阪急百貨店にも行きましたが人は多くなく対抗した売出しもなくがっかりしました。伊勢丹に比べ急須も品数が少なかったし、リビング品は9階から12階に移り不便でした。
今日の夕食は、
◆ステーキ・アスパラと筍バルサミコバター添え ◆和風オムレツ ◆おろし大根 ◆卯の花 ◆生青海苔のすまし汁 ◆ご飯
goo blog お知らせ
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 639 | PV | ![]() |
訪問者 | 477 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,113,412 | PV | |
訪問者 | 460,251 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 2,824 | 位 | ![]() |
週別 | 4,454 | 位 | ![]() |