以前ご紹介したさくらんぼが綺麗な色になりました。 くりっくすると以前の様子がわかります。
初収穫は・・・これくらい。 今年は去年よりもたくさん取れました。そのまま食べても甘酸っぱくて美味しいのですが・・・・
今年はさくらんぼ酒を作ってみることにしました。ホワイトリカーと氷砂糖とレモンが入っています。 これは入れて1週間くらいなのですがもうこんなに色が抜けています これだけ見ると何の実かわかりませんね
そして・・・・・次はさくらんぼ紅太郎を作ってみました(30秒で出来ました )
だ~から~、おかしゃん、ぼくで遊ばないでってーーー
だって~、紅太郎のブログだよ~。いいじゃんいいじゃん
あらっ! 紅太郎、鼻の上平らだね、そこに載せればよかったかな~~?
やめてくらさいよ、もー。ぼくはその気になりさえすればすんごく速く走れるんらからねっ。今はちょっとスイッチが切れてるらけらけろ~~。さくらんぼーーっ、て。(親父ギャグごめんしゃい)