








「紅~~、何してるの~?」
「んん~~~


「そんな格好で~~」
「んんん~~


「だから~、何してんの?」
「ちょっとね、来てんの~~」

「どこに~?」
「




紅太郎・・起きあがった後もお花畑ひきずってました
「はふっ


ややもするとまた引き返しそうでした・・・
「は・・・・ふっ






サーモンの香草ソテーと焼き野菜のオリーブオイルマリネ? と もう一品キャベツを消費するためにソーセージとキャベツとピーマンのカレー風味です。(ニンニクとタマネギを炒めてキャベツ、ソーセージを加えて蒸し煮のようにしてカレー粉を振りました。ピーマンは後から加えました)
肝心のサーモンが写ってません



いつもは鰹節と醤油で味付けする焼きなすを洋風にしてみました。同じく焼いて皮を剥いた赤、黄ピーマンと湯がいたオクラと、小さく刻んだトマト(生)と和えて軽く塩を振り、オリーブオイルでマリネしてみました。ひんやりして野菜の甘みが際だって美味しかったですよ~



